Экспертная оценка ваших цифровых устройств

115054, Москва, 5 Монетчиковский переулок д. 3, стр. 1

Пн–Пт 10:00—19:00, Сб, Вс — Выходной

+7 (499) 707-47-57

Условия использования персональных данных

Основные понятия

Посетитель Сайта- физическое лицо, пришедшее на сайт для получения информации о стоимости услуг, без цели оформления Заказа.

Клиент — физическое или юридическое лицо, разместивший Заказ или Заявку через форму обратной связи на сайте, либо оформивший по телефону, либо пришедший непосредственно в Офис ИТЦСЭ.

Инженерно-технический Центр Судебных Экспертиз, Юридическое лицо ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения:

Предоставляемая Услуга — проведение исследования и дальнейшая передача Заказчику экспертного заключения по проведению экспертизы.

Обратный звонок - должным образом оформленный запрос Потребителя, для уточнения возможности исполнения ИТЦСЭ исследования.  Потребителя, определения трудоемкости проведения исследования, стоимости исследования, сроках исполнения исследования.

Общие положения

ИТЦСЭ является юридическим лицом, зарегистрированным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, и осуществляющее предоставление услуг, полный перечень которых размещен на Сайте sud-tech-expertiza.ru.

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения, которые возникают между экспертным центром являющимся правообладателем Сайта в сети Интернет, расположенного по адресу sud-tech-expertiza.ru и любым Клиентом - физическим или юридическим лицом, выступающим в качестве посетителя Сайта или Клиента ИТЦСЭ, размещенных на Сайте.

Обеспечение персональных данных и их Обработка в экспертном центре осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных", подзаконных актов, других федеральных законов, которые определяют случаи и особенности обработки персональных данных, методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Под термином "персональные данные" ИТЦСЭ понимает следующую полученную от Клиента информацию:

Принципы обработки персональных данных

ИТЦСЭ обрабатывает персональные данные, только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

ВНИМАНИЕ: Клиент несет полную ответственность за предоставление неверных сведений при оформлении Заказа, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения ИТЦСЭ своих обязательств перед Клиентом.

Ограничение ответственности Инженерно-Технического Центра Судебных Экспертиз

ИТЦСЭ не несет ответственность перед Пользователями за содержание и безопасность информации, размещенной на данном сайте, за достоверность и актуальность информации о услугах, ценах, условиях доставки. При этом ИТЦСЭ имеет право по своему усмотрению вносить изменения в описания карточек услуг с целью улучшить продвижение товаров в рынке.

Инженерно-Технический Центр Судебных Экспертиз не несет ответственности

Что мы понимаем под персональными данными и какую информацию мы собираем? ИТЦСЭ не является оператором хранения персональных данных, нам не нужны Ваши данные для использования ВНЕ-нашего сотрудничества в рамках каждого конкретного договора.

Мы не передаем полученную информацию третьим лицам.

Полученную информацию ИТЦСЭ использует исключительно для выполнения услуг по проведению экспертизы смартфонов, планшетов, телефонов, ноутбуков, телевизоров, холодильников и другой техники для согласования срока выполнения работ, способах оплаты и проч.

Такая информация содержит: имя, фамилию, контактный номер телефона, при необходимости адрес электронной почты. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения.

ИТЦСЭ будет отправлять вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если Клиент даёт на это свое согласие.

Вы можете в любой момент попросить нас изменить или аннулировать ваши предоставленные персональные данные в списках для рассылки по телефону, либо написать обращение на электронную почту указанную на сайте.